jueves, 19 de enero de 2017

¡Taberna Restaurante Aizkolari !

Dentro de las cosas poco comunes que pueden pasarme está la de que el chef me invite a comer, más que de la Virgen de Manjavacas , como todos los de su pueblo ,el es devoto de la virgen del puño cerrado ,así que mi sorpresa este lunes fue que lo hacia,¡¡¡ siiiii!!!, se estiraba, la verdad es que desde el viaje a Logroño me tiene a la expectativa ,es una situación agradable para variar... Este restaurante vasco ofrecia un menú con carne de buey por 50 euros, primero me lo sugirió la semana pasada pero rollo de ¿te apetece que vayamos?, y ya andaba yo haciendo números ,porque los "caprichos" me toca normalmente pagarlos a mi... llame al restaurante y me dijeron que era imposible porque estaban completos ARRRGGGGGG ...bueno pues nada ....y le dije al dueño que me pusiera en lista de espera . Llegó el lunes y resulta que la cachorro preadolescente se puso mala y no la llevé al cole y andaba el chef refunfuñando ,yo toda mosqueada ,hasta que confesó que estaba el restaurante lleno sí ,pero una de las mesas era suya ....¡SORPRESAAAA! como la nena tampoco es que fuera a morir, a veces los críos se ponen malos y se curan a las dos horas ,o sea que tienen más morro que calleja ,le pedí al iaio que la llevara al cole ,¡ que curioso ,tenia un examen por la tarde! ,,y ya con via libre nos fuimos a disfrutar de este restaurante...

Me gusta el AIZKOLARI , me gusta su propietario Ivan Iturralde ,un hombre grandón y afable, esto lo digo por apariencia , por la manera de comportarse cara al público, yo no creo en los tópicos esos de gordito y simpático ,pero lo que de verdad me gusta es que es CAMARERO ,así con mayúsculas,  además de empresario ...los empresarios solo me gustan si al estar yo trabajando para ellos me pagan religiosamente ....lo que te quería contar de Ivan es que le ves lo camarero que es ,las tablas ,ya un dia lo vi en el, cuando fuimos con el sabio muyyyyyy tarde y no perdió la sonrisa y su mujer estaba sentada esperando que nos fuéramos y aunque lo negará y negará , mi superpoder empático y la sangre de camarera me decían que eramos unos cabrones ,¿recuerdas la historia de la ultima mesa ? pues imagínatelo cuando ni siquiera les has dado tu de cenar ..... Total que no se si yo le seré simpática o no , pero le veo el espíritu y a mi me hace gracia , creo que podría aprender mucho de don Ivan ¡si señor!
Me falta una de las fotos ,la de la chistorra ,pero ya te lo podrás imaginar ... hablarte de lo bueno que estaba todo es darle vueltas a una obviedad ...como curiosidad de mi paladar te puedo decir que me recordó a la cecina, sabor que tengo registrado de cuando fui a León con 18 años, es decir es uno de esos registros atemporales, y que entonces Rafa me obsequió con una disertación sobre los tipos de cecina que había y bla bla bla....... y también podría decirte que repetiré y que te lo recomiendo y bla bla blaaaaa ....y pues mira ,ya lo he hecho ,de verdad verdadera ,de verdad de la buena ,que si vienes por Alicante y te apetece carne AIZKOLARI  http://.restaurante-aizkolari.es/ es una buena opción y cuando quieras ir a dos te recomiendo el otro ,que no quiero mezclar unos posts con otros jjijijijijijiij......
Ostras y si no te cuento lo del GOXUA, entonces si que nooooo ....este postre es absolutamente delicioso elevado al máximo exponente de la amígdala del placer ,si es que existe y no me estoy inventando que exista la amígdala del placer ..... un beso y sigo contándote cosas...




PIMIENTOS,NO ME PICÓ NINGUNO ,COMO PIPAS PIM PAM





Revuelto de bacalao ,estaba tan bueno que
anoche hice una triste imitación

el chef haciéndose el que no sabe que le hago
una foto

su majestad el buey

GOXUA

1 comentario:

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